迷糊鱼1979

怀孕期的妈妈应如何选择合适又好看的衣物呢?

随着胎宝宝一天天的长大,我的腹部也在一天天隆起,之前的好多漂亮衣服只能悄悄收到衣柜里,可我十个上班的准妈妈,请问怀孕期的妈妈应如何选择合适又好看的衣物呢?

康豪宝宝

穿韩版的啊

瑞瑞宝宝妈妈

准妈妈在选择孕妇服时,必须最优先考虑的是舒适和便于活动。衣服应避免套头样式,而应当选择披肩和开襟上衣,这样可以方便孕妇自己穿和脱。怀孕以后由于激素的变化,汗水骤然变多。因此,孕妇服最好选择吸汗性强且能够水洗的棉质材料。怀孕以后,随着身体渐渐发胖,服装必须选择较为宽松的尺码。衣服与身体贴得过紧,会导致身体紧张和胸口发闷。应当选择胸、肩和袖子部位宽大的上衣。至于裤子,应当选择弹性大的孕妇专用裤子,或者可以任意调节裤腰尺寸的裤子。
巧妙搭配显韵味
生活中人们的视线不可避免地都会集中在准妈妈的腹部。因此,选择能够将旁人的视线从腹部吸引到其他地方的孕妇服饰非常重要。外出时,可以在胸部佩带胸花或者胸针之类别致的饰物,这样可以将人们的视线吸引到腹部上方。使用围巾搭配也能使孕妇显得体态优雅。
在平时穿过的连衣裙中,只要不是过短或太紧的,在孕期照样也能穿。特别是“A”型连衣裙和高腰型女装系列,由于腹部非常宽松,因此可以一直穿到妊娠末期。
随着腹部渐渐隆起,上衣可以穿宽松的衬衫、T恤衫或丈夫的衬衫。以前的裤子现在基本不能穿,可以试着穿灯笼裤。到了后期,可以去掉裤腰上的松紧,这会使活动方便、穿着舒适。
系带子的衣服在分娩后也可以穿。在购买孕妇服时选择分娩后也能穿的样式是非常经济的做法。可选择孕期和平时两用的衣服:去掉腰带是孕妇服,系上腰带则变成平时也可穿的衣服。

诗博妈妈

现在的孕妇装都很好看!很时髦!有时间去溜达溜达!也可买肥胖人穿的!