小鸡快跑呀!

请问宝宝在不同的阶段是如何发育起来的?

我是一个准妈妈,看着宝宝一点一点的长大,心里有一种说不出来的开心与幸福,同时也感到非常的好奇,不知这个小宝宝在不同的阶段是怎么发育起来的?

性感小花猫

胎儿发育到第4周时,神经系统已经开始建立;在孕8~11周时,胎儿对压触觉有了反应,可以轻轻拍打、抚摸腹部,这种触摸刺激可通过腹壁、子宫壁促进胎儿的感知觉发育;在孕16~19周,胎儿听力形成,他能听到妈妈心脏跳动的声音、妈妈大血管内血液流动的声音、肠蠕动的声音,他最爱听的是妈妈温柔的说话声和歌声。从孕20周起,胎儿视网膜形成,开始对光线有感应,他不喜欢强烈光线的刺激。