PP0722

急,我好想明白,

我6天高温为36.85左右,昨天基础体温下来了为36.6,是不是已经排卵了,我中间AA了3次,有机会吗?今天体温只有36.5l了,如果受孕是不是体温又会回升?我是不是又没戏了?555555555555 第一请回答有没有希望?第2请告诉什么时候AA最合适1、高温前。2、高温时。3、高温后。

kikiyouyou

呵呵,测体温多麻烦呀,,用排卵试纸多方便呀...测体温时情绪呀环境呀等很多因素都会产生体温的变化..所以我觉得不准了....

欢迎加入31881235育儿经验交流群,这里都是准妈妈和已经当妈妈的,可是进行交流,解决您遇到的难题,为您出主意.

艺格格

高温时,用这个算是非常麻烦的,我以前试过量了一段时间没怀上懒得弄了,就听之任之了````

Ice

晕!你们想要怀不上.我不想要倒怀上了.

elsabest

顺其自然了, 在排卵期的时候加油就行,不用那么累,