想再爱你。却爱不起

宝宝两岁 今天怎么老是吐 不吃饭 不喝奶 怎么办

宝宝早上开始有点发烫 体温量了又正常 给他吃了点药 到了晚上就吐了 吐了3次 怎么回事啊 急急急急

一颗红心QQ

断断续续的发烧(不是高烧)应该没有多大关系,如果孩子的自身免疫力能抗过去最好,如果炎症厉害抗不过去,肯定要消炎和退烧。(医院都这样)所以,发烧的孩子最好不要给他喝奶,特别是晚上,一吐就在床上。因为奶比较难消化。吃点清淡的白米粥之类的。

乐上天

可以检查下是不是有缺乏锌的症状再进行治疗。

hehe20080612

拉肚子不?容易吐很可能是肠胃感冒了,也可能是秋季腹泻.这个一定要好好检查不要耽误了病情