feng5dada

盆腔炎到什么程度不能怀孕呢?

我结婚两年,一直受盆腔炎的困扰,自今没有怀孕,今天去医院检查医生告诉我,如果盆腔炎不严重完全是可以怀孕的,建议我做一个详细的检查,请问什么样的情况不能怀孕呢?

qing321

盆腔炎有急性和慢性两种,一般来说,急性的盆腔炎治愈后再要宝宝比较好,而慢性的在无不适情况下怀孕,根据医生检查,如果没有影响就可以要宝宝的。不过,要积极的做定期检查,以免影响胎儿的发育。 盆腔炎很可能会宫外孕、流产,或是出现其他更严重的情况。

孤独^-^静静

一般来讲,如果盆腔炎的炎症仅局限于盆腔内的结缔组织,则不会影响受孕;但如果盆腔炎累及了输卵管,使输卵管发生粘连,导致它狭窄、堵塞就会影响受孕,因此盆腔炎导致不孕的情况也很常见。