anan陈美静

宝贝经常半夜哭怎么回事

我家宝贝两岁半了,经常半夜两点多哭,叫她也不说,只是手挥动着乱打,有时时间长短就又睡了,有时却哭好长时间,昨晚哭了半个多小时,还坐起来蹬被子,今天早上起来就感冒了。平时白天乖的很,也没什么异常的情况,怎么回事啊?

jyjlal

有时候是宝宝肠胃不舒服。我家宝宝也这样闹过,去看医生,给开了帮助调节肠胃的益生菌,吃过好些了

翎瑀妈妈

可能受到惊吓了,吃但珍珠粉,压压惊~

良良爱

我家宝宝一岁8个月了,晚上也有此情况,你观察她的大小便,有时晚上吃的多,小肚肚就会不舒服,晚上劲量不让她吃太多。

baiyuxuan

是白天受了惊吓导致晚上哭闹不肯睡觉,可以捏捏宝宝双耳的耳陲,或者为其轻柔地按摩一下天门穴。或者是消化不良也有可能造成宝宝晚上睡不好,还有就是上火了的话也可能会导致宝宝睡不好觉,消化引起的可以喂宝宝喝妈咪爱,如果是上火引起的,可以给宝宝喝些小儿七星茶。

何笑妞

我们老家医生都建议夜惊小孩要补钙的,吃母乳妈妈补也可以