小风轻轻吹11

有牙龈炎久治不愈可以先怀孕吗?

我已经28周岁了,患有牙龈炎,吃了好几个月的药,没什么效果。请问如果有牙龈炎,一时半会治不好,年龄大了,先怀孕是否可以?

xujunfei

不可以的,最好是把牙弄了再要宝宝.如果你的牙不厉害的话还行.但是病从口入的.如果一旦你的牙病犯了又不能吃药,主要是牙龈炎是一种炎症对宝宝也不好的.

花雨梦

我建议您还是把牙龈炎治好再说吧,因为怀孕时间是不可以乱吃药,那样子会影响胎儿的健康。