yaner28

排卵前多久是为受精做准备呢?

我和老公即将想要生一个孩子了,但是请问一下,生孩子前,应该为做什么准备呢?排卵前多久是为受精做准备呢?

初夏的光

开始一段美好的孕程
第一次怀孕的准妈妈,肚子里忽然多了一个“小东西”,在欣喜中又会惴惴不安。不用担心,只要能掌握科学的孕期安胎方法,在日常生活和饮食营养方面多注意一些,胎宝宝一定能够茁壮成长的。
第一周 为受精做准备
我们常说的“十月怀胎”,是从末次月经的第一天开始算起的,因此,排卵前两周实际上是为卵子的受精做准备的两周。经过这两周的酝酿.准妈妈的子宫里,就将迎来胎宝宝的降临。