cc剑兰心

意外怀孕,无痛人流会影响再次怀孕吗

现在不想要孩子,但又害怕这次做无痛人流会影响以后怀孕,很矛盾

笑嘻嘻小丸子

会有一定的影响, 下列情况不宜做人工流产:   通常情况下,凡是因避孕失败需要中断妊娠者或因各种疾病不宜继续妊娠者均可作人工流产。但遇有下列情况时,暂时不宜作人工流产。   1、各种急性传染病或慢性传染病急性发作期、严重的全身性疾病(如心力衰竭、症状明显的高血压、伴有高热的肺结核以及严重贫血等)不能承受手术者。   2、急性生殖器官炎症,如阴道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等。   3、妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者。   4、术前4小时内,两次体温在37.5℃以上者。 以上是不适宜做人工流产的几种情况,为了您及家人的健康,请您慎重选择。   通常情况下,常用的早期人工流产手术有吸宫术(负压吸引术)和钳刮术两种。前者适用于10周以内的妊娠妇女,后者适用于10-14周的妊娠妇女。妊娠10周以内子宫不太大;胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张子宫颈,很容易将胎块组织吸出;手术中反应轻;出血少,手术时间短,术后休息1-2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。   妊娠10-14周时,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用钳刮人工流产。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。

赵梓淇多多

有的人想要么很难才会有,你有了却不要,你要是打算之后要生的,那不如趁早生了,这样宝宝质量也好,你产后恢复也快。反正作人流多少对身体有影响的,要是以后你想要了要不到,你就后悔了!