feige20082930

同房时间不知道对不对?

19号晚上10点同房,20号早上测到强阳,晚上转为弱阳,21号中午同房,今早本想同房,但是老公没有状态,体温已经上升0.3度了,老公已经出差去了,该怎么办?这个月是不是又没希望了~~~

豌豆的妈妈

如果月经准的话,月经第一天往后的第15天不排卵日,注意会有白带拉丝,像鼻涕一样的,这时同房最好啦,我那时没测过体温,就很轻易怀上啦,祝你好孕哦