babycomecome

怀孕初期与肚子痛

我每次月经前一周左右每天肚子会预兆性的痛几次,我就知道月经快来了。如果怀孕的话,还会有这种感觉吗。

扬懿妈妈

怀孕初期的症状跟来月经前有点像,我以前月经来之前肚子会有几天不舒服,乳房会涨痛,我去年5月9日末次月经,6月1日左右开始有时肚子有点不舒服,乳房也涨痛,我还以为是要来月经了。结果晚了十天没来才想到是怀孕了。回想那时的感觉就是早晨刷牙有点干呕,有时肚子不舒服,乳房涨痛,饿得特别快,小便比以前频繁。这给你作为参考一下,不过当然每个人的症状都是不一样的啦。

提问者对回答的评语:多谢,不知道这种肚子痛会痛多久?

南南200909

多数人都会有提前痛或不舒服的,但是怀孕后就不一定了,有的人会感觉到不适,有的人可能没有明显感觉。不要因为来经前是否肚子痛而判断是否怀孕,这样太不准确了。

zrshui

不一定,怀孕初期的症状跟来月经前有点像