yoyo76513

是不是怀孕~~~

我3月12号来的月经,到现在5月4号都没有来,拿早孕试纸昨天早上测也测不出来,到中医那把脉,说是有怀孕的迹象,这两天乳房开始疼,手掌也有点涨,也很困,中医开了点药,说是先吃吃看,如果这4天药吃完了,过几天,月经来了,就说明没有怀孕,如果没有来,那就证明怀孕了,请问,我还有其它的办法能不能检查出到底怀孕了没有?B超现在敢做吗?如果按日子算,我已经有50天月经没有来了~~

田果果

我觉得可以去做B超吧,当时我月经十天没有来的时候去医院检查除了测试纸之外还做了B超.证明怀孕了.不过我担心的是,如果你是真的怀孕了,而那医生开的药对宝宝有害怎么办啊?你有没有问医生?慎重啊!吃药千万在注意啊!你以前月以正常吗?如果以前正常,那可能就是怀孕了.去大医院看看.百年大计嘛,去看看吧!

提问者对回答的评语:谢谢~

田果果

我觉得可以去做B超吧,当时我月经十天没有来的时候去医院检查除了测试纸之外还做了B超.证明怀孕了.不过我担心的是,如果你是真的怀孕了,而那医生开的药对宝宝有害怎么办啊?你有没有问医生?慎重啊!吃药千万在注意啊!你以前月以正常吗?如果以前正常,那可能就是怀孕了.去大医院看看.百年大计嘛,去看看吧!

✿嘻嘻妈咪✿

你还是先到大医院看看医生啊,药还是先不吃啊,要是怀孕怎么办,药会不会对胎儿有害

幸福猪猪

还是先去医院验一下好,过了这么久了,应该是怀孕了的,药还是不要吃比较好

susumama

如果你以前月经都正常的话,就应该是怀孕了.我有一同事,一直到怀孕六十天的时候才用试纸测了出来.所以还是先别吃药,再等段时间,然后去医院检查看看.

及简

50天??/是这样算的日子吗??

难道不是从你这个月不来的那天开始算吗》???

完了完了 ~ 我 3月23来的 到现在也没来 是怎么回事啊