feige20082930

排卵试纸强阳后一直弱阳

用了三种试纸都是强阳后第二天弱阳,一直到今天,已经第七天了,还是弱阳,试笔的弱阳更明显,这是怎么回事?这样是不是不容易怀孕呢?

小玲妈咪

你用早孕试纸测下,一般怀孕的话排卵试纸也是阳或者是强阳的

如果你平时月经准的话,我建议你月经第12天去做个BC,这样检查准确,我觉得试纸不准的,我排卵正常,也会怀孕,但是我从来就没有测试到强阳,所以每个月都去做BC,不用那个测的。