kidd0405

孕前就要开始培养良好的作息习惯吗?

书上说孕妇培养良好的作息习惯,对胎儿会有潜移默化的影响,那么。为了宝宝的健康成长,是否需要怀孕妈妈从孕前就要开始培养良好的作息习惯呢?

小玲妈咪

是的,良好的作息习惯有助于宝宝的成长

搁浅的小船

培养良好的作息习惯
宝宝的作息习惯是在孕期建立的,孕妇的作息习惯是会影响到胎儿的。因此,为了宝宝,从现在开始就培养自己良好的作息习惯吧。
①固定的时间入睡:每晚大约10时,最晚1 1时入睡,在早上6点左右便会自然醒来。
②睡前不要吃得太饱:睡前2小时停止进食(水除外),吃得太饱容易消化不良。

小老二

直接影响宝宝将来的习惯,望孕妈坚持。

扬懿妈妈

如果从孕前就开始培养良好的作息习惯那当然更好啦,因为这样孕妈妈的精神也会好一点啊,会宝宝有好处的.