dafdsjalfj

子宫偏小且月经不太正常对怀孕影响大吗?

我去医院做孕前检查,结果我B超显示子宫稍微有点偏小,加起来93吧,而且现在月经也不正常,这样对我的怀孕影响大不大?

扬懿妈妈

没事的,我的子宫也很小,我还记得我去上环的时候,那个医生就一直在说怎么我的子宫那么小,还是用了小号的环.而且我以前也是月经不调啊,总是会推后几天的,但是我备孕第二个月就怀孕了.我宝宝现在都快九个月了,很健康很可爱,所以你放松心情,一定也会好孕的.

乐乐❤爱你

没是的,我那时候月經也不正常还很少,人家都说不好怀孕,可我结过婚就有了,呵呵呵不用担心

小玲妈咪

不影响,不要过于给自己增添压力,祝你早日好孕。

你没怀过孕,子宫当然小,没事的,子宫小不影响怀孕的,但是月经不正常不太容易受孕,而且怀胎还要经历10个月,为了你和宝宝的健康,一定要把月经调理好了,再怀孕。