及简

会不会很危险?

人流在多久时候做才算安全。? 有身体上的影响么? 我本该4月23来月经但是现在都没来,如果我最早等到6月17日才能做人流的话, 会不会很危险??

elsabest

你不仅要对你自己负责,更重要的是要对一个新的生命负责。如果你没有结婚最好采取避孕措施,如果结婚了,最好生下这个BB,他也是一个生命,是你的孩子。

yanlinna

如果可以的话最好不要做人流啊,很伤身体的呀?

颢颢

应该没有什么危险,如果可以要这个BB,最好不要做,对身体不好.考虑下吧.BB很可爱的.如果做了,最好多休息.