shishipass

为什么在孕前就需要改变不良饮食习惯和改善营养状况呢?

jessicafly

孕前良好的营养状况可以给怀孕以后做好充分的物质准备。孕前营养不良、体重过低、患有贫血,或有挑食、偏食、厌食、节食、吸烟、饮酒等不良饮食习惯,势必导致营养状况较差,一旦怀孕就会影响胎儿的正常生长发育。

闹小精灵

改变不良饮食习惯让自己更健康一些给宝宝一个更好的生长发育环境,改善营养状况是为妈妈打个好基础,为孕育一个健康聪明的宝宝做准备!

小玲妈咪

孕前良好的营养状况可以给怀孕以后做好充分的物质准备。祝你早日好孕