qwe130126

怀孕几个月做彩超呢

我怀孕五个多月了该做了吗

liu16020219

五个多月是应该做了,彩超可以看到宝宝的内脏,可以看一下发育情况。

钥钥妈咪

按照产检要求,五个多月要做一次B超的。

wuyou36222

如果前面一直没做,那就得做了,按理说3个多月的时候应该做一个

心羽QQ

四个月就做了一次了,一般医生会建议的

吉家红

前面没有做吗,可以做了,按理说3个多月的时候应该做一个

小玲妈咪

怀孕五个月可以做了,祝你和宝宝都健康哦

按医生说法应该是4个月做一次,快生的时候做一次,我嫂子7个月的时候做了一次,医生说看不清,还要复查,她后悔死了,应该晚点去做,我觉得宝宝有正常的胎动,不用那么急着去做。

圆圆66

我生宝宝做了七八个B超了,都是彩超