newmoon30

B超能看到胎儿的缺陷么?

请问产前的每次孕检做B超能看到胎儿的缺陷么?我现在怀孕十二周了,比较关心宝宝是否健康。不知道B超能否看到宝宝的发育情况?

淼淼の爱

一般是看不出什么的,很模糊!每次做完B超,看那个单子,都看不懂。

幸福安佳

普通的B超看不出什么的,四维的应该比较清晰

郑妈丽静

可以的,医生看的懂,我们当然看不懂了,有问题医生会告诉你

卡哇伊小妞

四维B超能看的清楚点,但是你要说是否完全正确,那不一定的。宝宝不可能让仪器检测到每一个小细节的。一般大的缺陷是能检测到的。

mi2211

不一定百分百看得清楚的。