R--Baggio

用药物调节排卵期好不好?

我推算下次排卵日应在12月13日左右,而此时的生理曲线不是很好。书上说通过药物,可以提前或拖后月经,我准备12月16-22日受孕,请问我该服用何种药物(最好是食物或没有副作用的药物)及服用的准确剂量。

圆圆66

药当然是不好的,你没听说是药三分毒啊

rotorye

做月经人工周期对受孕没有什么益处,不但不利于优生,还会造成排卵异常。因此,我不赞成你做人工周期,从你的计划来看,也没有什么必要做人工周期。