wyq0429

请问一下乳头凹陷怎么办?

请问一下乳头凹陷怎么办?我已经怀孕30周,再过几个月就要迎接宝宝的到来,我一直打算给宝宝母乳喂养,可是我的乳头却有些凹陷不知道有什么方法能矫正?

虹陈飞扬

赶紧每天牵拉,方面上面的已经说了我就不重复了,我就是之前不知道,等孩子生出来医生才告知,结果孩子吃不到,她急我也急!

最简单的是自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行。每日3—5次。实在严重的话可选择别的方法 。

姿萱

我的以前也这样啊,不过我什么也没做,宝宝出生后自己吸出来的

丰浩宇

宝宝出生后自己会吸出来的