帅猫的鱼鱼

没有白带拉丝正常吗?

我在备孕中,听说排卵的时候白带会出现拉丝的现象,就是清鼻涕一样,可是我观察了几次都没有,内裤上很干燥,请问我这种情况是否正常啊?

巫山牵云

观察白带性质和量是是否有排卵的客观指标之一,但单凭这一项是不能断定是否有排卵的。分泌物缺乏典型的排卵期变化,不能说明就没有正常的排卵。

心情树

我怀的时候也没有拉丝的现象,现在生了小孩后倒有了。

有白带拉丝是正常的,说明有排卵,你可以在月经第12天去做个BC,看看卵泡发育的情况。