谦宝娘

宝宝独立走路什么时候啊?

非常想知道宝宝应该什么时候会坐起来,什么时候会抬头,什么时候会走路,好期待哦?有知道的宝妈们吗?快给我个答案吧?

咖啡龙

三个月抬头。七个月坐住。一岁多就能自己走了。

猫在

第1年和第3年是发展较快的阶段,第2年是第1年动作发展的巩固阶段。大体过程是:1个月,全身动作无规律,俯卧时勉强抬头,吸吮有力;2个月,由俯卧位被托起时,头与躯干能维持在一条直线上;4个月,会抬头,挺胸,头竖直,手能握紧玩具;6个月,会翻身,扶之能够站直,喜欢扶立跳跃;8个月,坐稳,会爬,扶之能站;10个月,扶物站稳;1岁,能自己站立,拉一只手可以走;1岁3个月,会独立行走,会叠两块积木;1岁半,跑得稳,拉一只手可上台阶;2岁,会上下楼梯,开门;3岁,能倒退走,会折叠纸张;4岁,会一只脚站,用剪刀剪图画纸片

慕容芊辰

一般15个月左右就差不多了,多锻炼锻炼哦

月妈宝贝

因人而异吧 多锻炼还是对宝宝有帮助的