天生爱物

早早孕试纸什么时候用结果最准?

我10月25日来月经,11月1日月经结束。之后均未采取避孕措施。今天月经还没来。早晨用晨尿做早早孕测试,显示未怀孕,是不是我太着急了,还要再等等。请问早早孕试纸应该在什么时候使用结果才最准确?

xhx9721407

早早孕试纸能够较早地反应是否怀孕。一般于停经37天左右可出现阳性结果。但是,也存在着很大的个体差异,有的可早至停经30天左右,有的也可迟至停经后50天左右。你停经35天,阴性结果不能肯定没有怀孕,如果一直不来月经,可于停经40天再测一次。如果月经正常来潮,就没有必要测了。

如果怀了,月经超过一天就能测试出来了,有人还没到月经就能测试出来,也有可能你排卵晚,你现在去医院检查一下HCG,是最准确的。

小玲妈咪

如果怀孕试纸7-10天就可以测出来,要是你怀孕没测出来也许是宝宝发育晚,也许就说没怀孕,月经失调了

小仟寻

停经后一周是最准的 如果不放心 可以到医院抽血验HCG

天使钰儿

月经过期5天还没有来就能测出来了/