牙牙猫

小孩牙齿长歪了怎么办,换牙能长好吗?

我家小孩3岁半了,有颗牙齿长歪了,估计是平时喜欢舔牙齿给舔的,怎么办啊,难看呢,不知道换牙的时候会不会换好啊?

铖宝贝0118

没关系的不要太紧张,,第一次的牙齿不代表以后的牙齿也会是这样的。。不会在换牙齿的时候注意了,,在宝宝牙齿晃动比较大的时候就要去医院把牙齿拔了。。如果等到要长出来的牙齿把要换掉的牙齿顶掉的时候,,第二次出来的牙齿肯定会歪掉的。

维尼小熊宝贝

换牙齿的时候要关注一下,歪了得花就要整牙了。