大然妈

2岁宝宝发烧39度,额头不热,是否是积食

昨晚宝宝突然高烧39度多,之前没有感冒/摸额头却不热.脸蛋和身上都很烫.不知道是不是积食导致的发烧.晚饭没吃多少,说过两次要便便

YYKXKL

看看宝宝是不是扁桃体发炎了,喉咙是不是红肿了,这也会引起发烧

提问者对回答的评语:谢谢,已经太宝宝去过医院了,验了血诊断是上呼吸道感染,医生说还是着凉了

南南200909

宝宝发烧39度多了,应该去医院就诊,查找原因。
妈妈可以给宝宝减少衣服自己物理降温,但是温度太高了,物理降温是很难降回去的,这只是就医前自己做的准备

陈多多75

这么高的,还是去医院检查下吧!这个不能忽视啊!

楷宝宝

我儿子也出现这种情况,当时是找老中医推拿的,再喝点大山楂颗粒,三天就好了

salily

可以使用积食的足疗助消化