希泽宝宝

小孩老说肚子疼(肚脐上)

小孩最近一个月内老说肚子疼(肚脐上),一阵疼时间一分不到不知道什么原因?有这方面的经验者请您传授点经验 。在这谢谢了 !

mi2211

去医院看下吧

爱女可可

那是胃部不舒服,吃得过多、过快;且胃内有积食。可以适当吃点广告上说的那种“饭后嚼一嚼的”那种药。注意让孩子饭前先喝点汤。

慕容芊辰

宝宝吃东西不要太撑,不要喝凉的东西,晚上睡觉的时候主要腹部保暖,怕是肚子有气或者消化不良啊