玫瑰戀亽QQ

这是怀孕了吗?

我是11月9号来的YJ,大概是27号排卵的,在25号和26号都同房了,现在已经有2天感觉小肚子胀痛和腰酸痛,这是受精卵着床吗?

怀孕是个无声无息的过程,你别太紧张了,可以在排卵后7天做个HCG的检查,很准的,其实我觉得没那个必要,有些东西该来的总会来的,有些东西到来的时候,你躲都躲不掉,所以就放松,保持平常的心态,一般平时月经准的话,月经超过一天用纸就能测试出来了,祝LZ好孕!

单温妮

你买个试纸测试尿液不很简单么,还准确

baicai02e2

去验一下小便吧,如果怀孕了可要注意身体哦,也暂时别同房了

幸福安佳

医院验个血,百分之百可以确定的,弱阳的话试纸不一定显示的

坤宝2011

受精卵着床很少人能感觉得到的,不要太紧张。过半个月再用试纸测下看,现在不一定能测到的。怀孕的事要顺其自然,心态要调整好,会有的。祝你好孕!

小玲妈咪

11月9号来的YJ,大概是27号排卵的,在25号和26号都同房了。要是怀孕了恭喜你哦,要是没怀孕下次建议你排卵前后同房。祝你早日好孕。

圆圆66

前期还是买个试孕纸吧

扬懿妈妈

单凭腰酸痛和肚子胀不能确定是否怀孕的,现在可以用早孕试纸验验就知道了。祝好孕。