abcdudu

姐妹们好,怎么样能更好的助孕啊,想请教大家!

姐妹们好,我10年8月宫外孕,左侧输暖管切除 今年五月份检查右侧输暖管壶肢部轻度积水 医生建议用盆炎清栓和重要热敷小腹 期间可以试孕 先四个月了 急啊 今天又来LJ了 这个心情啊 不能言语 姐妹们有什么 好办法没,我子宫后位, 怎么样可以帮助怀孕啊 好想有个宝宝!祝姐妹们好运!

冰冰精灵

种好孕汤(助孕汤)1、好孕汤(在月经第一天服用,出血后半天左右服用就可以。)

材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧。

4种好孕汤(助孕汤)2、水鱼汤

作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处。

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上枸杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。即便宜又有效。朋友们不妨试试。而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助。无任何毒副作用。

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。

淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)

做法:甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。

对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的~~ 有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗~~~频率: 每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次.

4种好孕汤(助孕汤)3、红糖姜茶(YJ 第一天开始 到 YJ 结束 1 天, 针对冷宫的JM)

①红糖姜茶(煮)

功效:暖宫、活血

做法:姜6片左右,切成小段段,放500毫升水,用武火烧开,文火继续2分钟。倒入准备好的红糖。

挺管用的,主要可以活血,让经血通畅,暖宫。

②红糖姜茶(蒸)

功效:暖宫、活血

方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了

4种好孕汤(助孕汤)4、黑豆/ 黑豆豆浆 / 黑豆汤(YJ结束后起6天 )

①黑豆汤 功效:促卵泡发育、补充雌激素

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)

②黑豆 功效:补充雌激素

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

liu16020219

AA完事以后把屁股垫高一点,子宫后位的确实不爱怀孕,别着急,放松心情,越紧张越不容易怀上。

冰冰精灵

足疗

因为认为人体所有器官、腺体都会从足部得到反射,足疗可以帮助女性放松心情,缓解压力,一些手法能刺激生殖系统,把重点放在脑下垂体反射,以平衡患者体内的激素。

针灸

中医上说,健康由气而定,气是指一种在皮肤下活动的能量,包括同量的阴气和阳气。当这些气处于混乱状态时,人们就会感到不适,针灸疗法也可以提高怀孕几率。针灸疗法能增加子宫血液流动,帮助卵子更好地与精子结合。针刺疗法还能平衡体内激素水平。

草药

用于治疗生育能力的常规激素药物会使女性的身心陷入紊乱状态,其实当你打算生宝宝时,不妨尝试一下草药或许效果更好。Agnuscastus(来自于一种称为“穗花牡荆”的植物),可以承担起女性天然激素调整剂的角色,用红三叶草精华液制成的茶叶能有助于缓解紊乱,提高受孕几率。悬钩子叶也能增强生育系统。而且,蜜蜂花可以清除体内的毒素。

催眠术

催眠术可帮助女性释放精神上的压力这种疗法集中在下丘脑部位,下丘脑是大脑中对压力较为敏感的部位,它可以将情绪信息变换成生理反应。催眠术或许能帮助女性战胜她们对生孩子的下意识担心。

一氧化氮

有研究结果表明,一氧化氮不但可以用来延长大龄女性以及年轻女性的可受孕时间窗口期,还可以用来提高体外受精卵子的受孕率。并可用来预防大龄女性怀孕后所出现的常见妊娠问题,如习惯性流产。

小玲妈咪

我也是子宫后卫也怀孕了,同房后把屁股下面垫个枕头,把腿放墙上半个小时,然后拿下来平躺一致两个小时。我就是这样的方法怀孕的,也祝你这个月就好孕。

陈多多75

心情真的很重要,祝LZ好孕!

子宫后位是不太容易怀孕,如果后位没那么严重的话,你平时尽量不要平躺着睡觉,侧身躺,可以纠正子宫的位置,AA时尽量选择后位的姿势,A完了,把PP垫高高,增加怀孕的几率!心情还是最重要的,放松心态,别给自己太大的压力,祝你早日怀上宝宝!我们共同努力。加油!

小玲妈咪

子宫后位是不太容易怀孕,如果后位没那么严重的话,你平时尽量不要平躺着睡觉,侧身躺,可以纠正子宫的位置,AA时尽量选择后位的姿势,A完了,把PP垫高高,增加怀孕的几率!祝你早日好孕

圆圆66

把PP垫高,就是让金子流进去,马上起来的话会往外流。

文文的妖精

我也是宫外孕的,一是过性生活时的姿势,二是结束后要垫个枕头在身下半小时,三是一定要放宽心。