symfhsq

到底是不是怀孕?

我是在16号下午打的促排 当天晚上同房 好像是17、18号左右排的
前段时间感觉腰酸下腹痛特别是左下腹 还有尿频 这几天肚子不痛了 不过乳房有些涨按一下会痛好像比以前大了点 偶而头还会痛 比较容易饿又没有什么食欲 脚关节有点酸痛 可是ZZY是阴性 这是怎么回事好烦
昨天(1号)夜里感觉右下腹有些抽痛

扬懿妈妈

我怀孕前也有类似的症状,过几天用早孕试纸验一下吧,最好用晨尿验。祝你好孕。

乐上天

用测试纸测测看有没有怀孕。到一定时间去医院做B超就更准了。

liu16020219

如果真的怀孕了这么几天也是测不出来的,买支验孕笔用晨尿再测一下。

CINDY09

过两天再测一下吧。你这个状况与来月经前的症状也有些相似哦

妙灵儿

可能是时间太早了,过几吧!我开始的时候也是那样的,头天查都么第二天就有了