糖小豆candy

請問,葉酸在哪買吖·醫院麼?怎樣說才會才給我啊?

醫院麼?怎樣說才會才給我啊?

扬懿妈妈

医院或者药店都有得卖,有些地方的医院或者计划生育服务中心有免费领的,拿结婚证或者准生证就可以了。

妙灵儿

你到医院里就能免费领到,你去检查了他就会主动问你领没有,如果不检查你也可以直接给他说领叶酸啊!

猪肥该磨刀了

在外面药店买啊,斯利安牌,价格不贵。你得跟药店店员说是怀孕吃得,要不就容易买到含量比较高地那种,那种不适合怀孕吃。

卡哇伊小妞

医院或者药店都有得卖,村或者街道妇女主任那里都有的。你们注册登记后,妇女主任就会分发的。

我爱妙宝儿

药店都有卖的了。你就说买叶酸人家都知道的