神龙_圣斗士

1周同房3-4次会影响精子质量吗?

备孕两个月了,而且我们在排卵期前后1周内几乎是天同房也没怀上?真的很着急,会不会有什么问题,是否要到医院检查?另外这样频繁的同房会不会影响精子质量呢?

冰冰精灵

.如果你今天测出是强阳的话,那么你今晚和明天排卵的机率更高.你最好是明天早上再来一次.

另外你们的频率不是特别频繁,但是建议还是以后注意在排卵的前后一天做,其他时间等着,太频繁对于质量是根本没有什么影响的.精子已经成熟才会排出来,并且每天都在成长中.只是数量会由于太频繁而下降,而数量的下降则会影响受孕率的.当然,话说回来,运气机遇还是很重要的,其实让你怀孕的就是那个跑得最快的精子.

千万不要今晚和明天都做.一次就够了.主要看你们的精神状态是今天好呢还是明早好.

祝你好孕!

清淡如兰09

在排卵期每隔一天一次同房可增加受孕机会,不会影响精子的质量。计划怀孕刚刚2个月没有怀孕,是很正常的,不需要看医生,另外,计算排卵期也不是百分之百的准确。如果怀疑或感到身体不适及异常,应看医生。

zzss

不会的。刚备孕2个月,别急。祝好孕!!!

1周同房3-4次应该不会影响精子的质量,才备孕两个月,应该没事,别太紧张了,放松心态,要顺其自然.

冰冰精灵

在排卵期每隔一天一次同房可增加受孕怀孕机会,不会影响精子质量.另外,计算排卵期也不是百分之百准确.如果怀疑或感到身体不舒服,应看医生.祝你们早日怀孕,生一个健康快乐的宝宝.

小玲妈咪

没有影响,你才备孕两个月没怀上很正常,祝你这个月好孕。

mi2211

不会有影响的。不要太担心