他们都说我是懒虫

阴道出血是月经提前还是流产了呢?

我和老公都非常想要个孩子。我的最后一次月经是11月10日,11月26日有过同房,今天竟然有点下身出血,我非常害怕,不知是月经提前还是已经怀孕而受到同房的影响?

深色星星雨

如果超过月经周期后确认并未怀孕,要到妇科做详细检查,确定月经异常的原因,排除各种疾病因素。

♡沫晗妈妈

阴道出血?我建议去查一下 有什么情况可以及时治疗 耽搁了对要孩子不好 哦

wuyou36222

用早早孕试纸试一下,看是不是怀孕了,要确定怀孕了,就少同房了

你去医院抽血化验一下HCG,看看有没有怀孕,如果是怀孕了,流产了,出血量会很多的,你出血量少的话,可以保胎,应该没事的.如果没怀,那就是月经提前了,怀孕是个无声无息的过程,一般人根本就感觉不到,只有极少数人在排卵时会有少量出血的症状,按照你的时间算来,26号应该还在排卵期,如果形成受精卵了,再回到子宫大概是7天左右,到今天差不多应该是受精卵着床的时候,也会有极少数人,在受精卵着床时,AA了,可能会把受精卵给打散形成月经,这种几率都是很低的,所以我觉得你怀孕的可能性不大,可能是精神太紧张导致的.要放松心态.

小玲妈咪

你用早早孕试纸测下是不是好孕了,如果是建议这期间不要同房,如果不是建议去医院检查是不是炎症引起的。

幸福安佳

到12月20日左右试纸测试一下,或者去医院验个血