cy滢

宝宝尿少

宝宝两岁半了,以前尿很多,突然尿变的很少了,连喝牛奶后页没多少尿,到底是怎么回事?

陈多多75

奶吃的不够。宝宝吃不饱尿会少。白开水不能给喝多了,会影响吃奶。这个年龄的宝宝一天最多喂水2次,每次不要超过50毫升.

liu16020219

越大越能存尿的,我儿子和以前相比尿的也少了,你仔细观察就会发现,宝宝越大越不爱喝水。

乐上天

多喝点水就会尿多,这天比较冷,喝水少了自然尿也不多。

依依YXH

没事的,还是要多喝水

咖啡龙

大了尿就少了。不过还是要多喝水才行。冬天干燥啊。

丰浩宇

没事的 宝宝大了 能存尿了