xixi13140

夜间哭闹

我宝宝2岁多,晚上一跟我睡觉夜间经常都会突然惊醒大哭,有的时候会哭闹不止,睡觉老是翻来覆去,然后跟我婆婆睡觉就不会那样,晚上起来喝2次奶粉,喝完了就会睡觉,是什么原因啊。

信源妈妈

这么大晚上还需要喝奶粉吗?夜奶要尽早断掉。可能是经常和你婆婆睡觉,换成你宝宝会不适应。

qing321

你要细心的观察她,最好睡觉前不要让她玩的太疯了,这样也可能会在晚上哭哦 。

丰浩宇

细心的观察她,睡觉亲不要玩太累 夜奶要尽早断掉

liujinyujane

1:我家宝宝一岁2个月就短奶了,空腹喝奶本身就对肠胃不好。
2:是不是晚上吃了不消化的东西,在就睡前不要吓唬孩子。
3:晚上可能没有吃饱

mi2211

造成宝宝夜晚哭闹难眠的原因还有很多,家长应先找出原因,才能做出最妥当的处理。1、肚子饿:宝宝的胃容量小,进食次数较多。如果宝宝在夜间感到肚子饿,自然会哭闹不止。2、尿布潮湿:容易造成宝宝睡眠中的不适,所以当尿布湿了的时候,宝宝也会哭闹不安。3、肠绞痛 肠绞痛的宝宝因为腹痛,再加上还不会说话,只能以哭闹的形式来表达不舒服的感觉。引起肠绞痛的原因主要是肠蠕动不规则。当宝宝突然发作时,爸妈可给予热敷和按摩,以减缓不适的症状。如果严重影响到宝宝的作息,应及时到医院进行治疗。