锐云

早孕试纸试了五次都是弱阳性。

月经迟了20天都还没来。总觉得很困很累的样子。乳头会刺痛,乳房会胀痛。下腹会有点发胀的感觉,时不时会有点微痛。最近总感觉很饿的样子。这是怀孕的现象吗?

幸福安佳

60天左右去医院验血,这样查是否怀孕比较准

你应该是怀孕了,现在可以去医院检查一下HCG,确定一下。

祁岚

四十天就可以去医院验血了,那个最准

小玲妈咪

恭喜你已经怀孕了。你现在要多注意休息不要让自己太累哦,记得不要吃甲鱼,螃蟹,山楂等东西容易造成流产。祝你的宝宝健康成长哦。

m素颜m

应该是有了,可以B超看下