serenapipi

怎么减轻备孕压力

结婚后很想快点有小宝宝,之前做过孕前检查(不孕不育还没有做)双方一切正常,但是大半年了都没有怀上。都说要放松心情,不更容易怀上宝宝,那怎么才能减轻备孕压力呢?具体要做些什么呢?

慕容芊辰

掌握受孕时机是最重要的,不要频繁的性生活,平时夫妻俩可以去看看电影,或者在家准备一顿浪漫的烛光晚餐之后在很好的氛围下受孕,那样生出来的宝宝也会漂亮哦

猪肥该磨刀了

如果双方身体没有问题的话,可以买排卵试纸或到医院做排卵监测,在排卵期同房,提高受孕几率,祝你好孕。

小玲妈咪

可以买排卵试纸或到医院做排卵监测,在排卵期同房,也可以测体温,没事的时候多运动,提高受孕几率,祝你早日好孕哦

版版QQ

不用着急,到医院去检查看看排卵管有没有堵塞,有没有畸形的,如果有,那就要看好后再等着受孕了

怀孕这东西真不是急的,有时不想要的时候,他偏来,想要了,就没有了,所以就顺其自然吧,就是不想这事呗,乐意啥时有就啥时有呗,有了就要呗,我一开始也是,越急越没了,后来放松了,不想了,就怀孕了。

m素颜m

放松心情,不要总想着这事.宝宝不经意间就来了呢

小仟寻

同是受煎熬的人啊 我也是备孕三个月都没反应 也挺着急 每次总是会安慰别人要放松 可真的到自己了又怎么么能放松啊 唉······再继续努力呗

芊芊晴

在排卵期做,放松心情不要一直想着宝宝,顺其自然就会来的。