ど強生罂儿丶

急急急。。。宫寒特别厉害我怎么办?。。。哭了

问题: 从小特贪凉,现在医生说我是多囊卵巢综合症,一直在看病中,说我宫寒的特别厉害,月经从来不准,量少的可怜还总是黑色的血块,即使每个月排卵也不怀孕,我该怎么办啊?现在想要宝宝就是怀不上,姐姐妹妹们,救命啊。。。小女子在此感谢至极。

宗恒

用盐在锅里炒热。装在布袋子里,拿来暖腹部,注意不要烫伤就可,我表姐就是用这个方法,现在已经生了一个女儿了,很健康。

小玲妈咪

我也是宫寒,奶奶说宫寒可以炒就是小麦打成面粉那个皮拿来炒好放个小布袋里每天放小肚子那里敷上半个小时。

还有就是也可以用热水袋每天放小肚子敷上半个小时。

我结婚一年7月份备孕,10月5号测出好孕,10月17生化了,但是我这个月有好孕了,宝宝很健康,也希望你快点好孕哦。

我也宫寒,吃些中药调理下,最重要的是要食补,多吃些补气血的食物,例如:党参补气,当归补血。

好孩子悠冉

平时注意保暖,不要吃寒性事物。中药调理,会生一个健康的宝宝的。祝你好孕!