尚妈咪

月经延迟了

我上个月是10月31号来的月经,7号结束的,本来这个月1号来月经的,到今天也没来,我月经以前一直不准的,测了早孕是白板。我准备怀孕的。这几天体温一直是36.9-36.89左右。我该怎么办?

可爱宝贝妞☺

再等等,超过十天没来的话再用早孕试纸测测,我当时是超过十天没来测出来的,楼主体温不低,看来有戏哦

提问者对回答的评语:谢谢!

小玲妈咪

继续等两天,要不就去医院去看看,抽血化验下,如果没怀孕可以打黄体酮催月经来。祝你好孕

陈多多75

楼主再过两天再试下呢,心情保持轻松呢!

单温妮

问题不大,等两天再看看

m素颜m

过几天看看,有的人较晚才测的出来.祝好孕

星期零

再等几天看看。没事的,祝好孕、