R--Baggio

我妻子的弟弟发育畸形会影响我妻子怀孕吗?

我妻子有个弟弟,耳朵发育畸形,头发也较少,脸上有与皮肤不同颜色的花纹,请问这种情况,如果我妻子的染色体检查无异常的话,我们能否要小孩呢?

慕容芊辰

如果生的是男宝宝的话就有机会遗传到不良的染色体,因为你妻子是女的,染色体病变阴性不显示出来,所以要是怀的女宝宝就没关系了

chuliqun

这个不一定的,一般孕妇3个月以后会做唐氏筛查,会查出染色体是否正常。

【栩栩如生】

这种难说,有遗传之说,怀上宝宝后,做唐氏筛查,祝一切都好!

滢滢and沐曦

这问题的确说不好,你妻子跟她弟弟起初是亲姐弟,基因血缘有些也是相同,可以先到医院,先检查一下。

咖啡龙

有几率,还是检查好了再说吧。

明杰宝贝

不一定会遗传的,服前开始服用叶酸,做好孕前检查宝宝会更健康,可以四个月后去做次BC看宝宝发育情况。

星期零

不能说没有几率,怀上了,去医院去检查排除吧。

尤扬

没有问题的,你可以让你妻子远离那个孩子。

wuyou36222

应该可以要的,有了后按时孕检

芊芊晴

如果你妻子的家族只有她弟弟一人发病应该几率不大,可以要。