海绵苏苏

孕前吸入过多的二手烟对胎儿的发育有影响吗?

孕前如果吸入过多的二手烟,会不会对孩子有影响?因为工作的缘故,我避免不了这个情况。在第一个孩子出生后,孩子其它都健康,就是从小就是个易吐儿,现在四岁了,也还吐。孩子的肺部一直不好,已经得过三四次肺炎。不能大笑、大哭,不能吃过饱,难道这就是孕期吸入二手烟的后遗症吗?

zcy080808

多少有点原因吧,要是没有这种吸二手烟的情况,就也许不会这样哦,亲要注意怀孕时的环境。

pdd2006

应该不是,这和吸二手烟过多关系不大。

CINDY09

应该没多大关系吧

信源妈妈

可以咨询医生。吸二手烟总是不好的。

芊芊晴

吸二手烟比一手烟的影响还大,可能会有一点影响。

愿與君相偎

应该和吸二手烟没有关系,不过经常吸二手烟宝宝长大以后吸烟的可能比较大

淼淼の爱

有关系的,二手烟危害很大,尤其是对孕妇,建议你换个工作环境