ariel77qlh

有什么运动可以让宝宝比预产期提前生的呢?

我现在38周了。准备顺产。但是担心胎儿大不好生。37周时检查大夫用手估算约6斤半。请问现在是应该少吃一点吗?我每天都做运动的。走路约2小时。爬楼梯10-20层。大夫建议我多运动早点生。请问早生对孩子有影响吗?有什么运动可以比预产期提前生呢?

~花落花开~

满37周生产即为足月儿,不存在早生产对胎儿的影响。孕晚期促进生产的有效运动你已经在做,关于分娩的发生目前还是未解之谜,但它的发生又是瞬间之事,也许今天就来了。

南南200909

越是临近生产准妈妈越要放松心情,运动量要适宜,不要喂早生宝宝而多运动哦。吃饭还是要正常的,不要节食。宝宝6斤半不是很大。我家宝宝出生也是六斤多,顺产

优优妈妈0509

不用担心,现在的医疗技术很先进,我顺产,孩子8斤左右,30分钟就生好了,一点都不疼的。

杰子妈

这个好像没有,除了那种剧烈性运动,但是很危险。如果担心胎儿太大不好生产,在饮食上注意一些就好了,高脂肪性地少吃些。只要平时有运动,心态好,顺产一般是没有什么问题的。

shirley104

平时可以多走路,如果自己觉得可以也可以爬几层楼梯

lovelykiddie

我家宝宝到了预产期还没出来,我就天天爬楼梯

小玲妈咪

运动量要适宜,不要喂早生宝宝而多运动哦。吃饭还是要正常的,不要节食。宝宝6斤半不是很大。我家宝宝出生也是六斤多,顺产

芊芊晴

6斤半不算很大,满38周可以生的,如果可以顺产最好顺产吧,对宝宝好。而且医生的说的也不一定准,我那时医生说有6斤半生出来才五斤二,B超的才准。

星期零

多爬楼梯,多走动走动。

小仟寻

孕妇瑜伽是很好的运动方式 能帮助你顺利分娩