小宝贝她妈

宝宝白天睡晚上闹是怎么回事呀?

宝宝两个多朋了白天睡晚上闹是怎么回事呀?希望解答!

帮宝适育儿专家联盟

孩子睡不好、哭闹,一方面可能与先天的气质有关,另一方面也需要培养良好的睡眠习惯。二至三个月的孩子白天睡三个小觉,不能睡的太多,白天多与他玩耍,晚上八九点钟睡觉,一直到第二天早上七点多。白天吃奶三到四小时一次,晚上最好四小时一次,可每餐要吃饱,吃饱后醒来如果要吃,就不要给他吃,因为孩子不一定是饿,只是一种习惯。如果哭,可以让他哭一两分钟给予安慰,再哭再等一两分钟,反复进行一直到他累了,也觉得没有指望再吃奶了,就会自己入睡。第二天同样的做法,但哭的时候要等两三分钟再给予安慰,与他说宝宝要自己睡,不能再吃奶了,每天坚持。

liu16020219

睡反了,以后尽量让宝宝白天不睡觉,晚上才可以睡得香,另外给宝宝补补钙。

开心之家

去医院检查一下微量元素看看,有可能缺钙引起的

hzlvjun

没给宝宝调养过来

棒棒冰冰

宝宝有可能是得了佝偻病,要开始给宝宝补充鱼肝油了。
同时,每天白天的时候要多带宝宝出去户外运动,让宝宝多晒太阳,这样宝宝夜里就会睡得很安稳了。

小旭妈

可能宝宝白天睡多了吧,控制下时间

洋洋20090331

睡反觉了,亲可以白天跟孩子多玩,晚上宝宝就睡得很好了

心羽QQ

三个月内哭闹很正常,还没适应下来

㊣妮妮妈

白天睡得太多了,颠倒了,白天多哄哄他玩

信源妈妈

先看看宝宝身体上有什么不适或者环境上。