一颗感恩的心

二岁多宝宝蛀牙经常痛怎么办?

宝宝才二岁零一个月,上面四个牙就开始蛀烂了,并且经常会痛,有时还会出血,去口腔医院又不肯配合治疗,怎么办???

陈多多75

孩子牙疼是因龋齿引起的牙髓炎,应该尽早治疗,否则牙齿由牙髓炎极易转变成根尖炎,容易影响乳牙下的恒牙牙胚。治疗也很简单,因为是乳牙,孩子7岁左右要被恒牙替换,但是因为孩子到替牙期还有2年左右的时间,所以即使是龋坏的牙齿也不要拔除,而且不可不治

小旭妈

才2岁牙齿就这样了,肯定是糖吃多了吧,不可以吃了

单温妮

糖少吃点,小孩子牙一定要保护好,不然牙痛起来真要命
早晚刷牙要监督好

小一诺千金

也有可能是身体缺少了某种微量元素,还是要去医院看,注意早晚都要刷牙,吃好东西勤漱口,少吃甜食如蛋糕之类的食物。

富宝宝大婷婷

亲你这样的话就得去医院了,以后少吃点甜的东西了

洋洋20090331

孩子最好是不吃糖最好了 ,这样就好点 ,吃多了就会虫牙

星期零

坚决不能再让宝宝吃糖了,每天给宝宝刷牙。

yiyixuan

那也要想办法去医院治好,不然会影响恒牙的

丰浩宇

不要吃糖了 孩子牙疼是因龋齿引起的牙髓炎,应该尽早治疗,否则牙齿由牙髓炎极易转变成根尖炎,容易影响乳牙下的恒牙牙胚。治疗也很简单,因为是乳牙,孩子7岁左右要被恒牙替换,但是因为孩子到替牙期还有2年左右的时间,所以即使是龋坏的牙齿也不要拔除,而且不可不治

松霖

你孩子有可能是牙髓炎或根尖周炎,请尽快去医院接受治疗,乳牙虽然会被换掉,但若经常发炎甚至超前坏掉脱落对孩子的身心健康都有影响。打针或吃药都没用的。河南省中医院口腔科刘爱群

信源妈妈

饮食上要注意,习惯上也要注意。