Happy子墨

怀孕后什么时候需要不上班了

怀孕了,要多久不上班了,各位妈妈有何建议呢!

果果frank

这个没什么特定的时间限制,看个人的身体情况而定。孕后期是应该多活动,便于生产。一般为预产期前1个星期为宜

提问者对回答的评语:谢谢各位的帮助!

snxlmy

七个月以后就可以休息了,我就是这样的

Beike

我是星期六晚上生孩子的,星期五还在上班.我的观点是什么时候生就什么时候休息,因为本来就需要多活动,再说呆在家里更郁闷,老是想什么时候才生呀,这样思想负担更重了.只要是上班环境允许,而且离医院不远,那就继续上班吧

夕阳

主要看你工作条件,轻松坐办公室的可以上到快生,要走来走去较累的工作看身体状况,反应不大的可以做到预产期前1个月为宜,反应大的话提前3个月休息

lovenn

这个要根据个人自身问题来定,我准备怀孕就没有上班,因为单位有电脑,怕有辐射,但是我觉得这样不好,因为天天无所事事很烦,这样会影响自己的心情.如果自己感觉上班有些吃力了,你再休息也不迟.