流*星雨

感染风疹病毒自身会有什么感觉呢?

是不是是以前感染了风疹病毒,血清中免疫球蛋白就应该降低啊?我的免疫球蛋白为85是不是太高了?如果是近三个月感染的话孩子是不是不能要啊?感染风疹病毒自身有什么感觉?

冰冰精灵

孕妇(4个月内的早期妊

娠)感染风疹病毒后,病毒可以通过胎盘传给胎儿引起先天性风疹,

发生先天畸形,如失明、先天性心脏病、耳聋和小头畸形等。因此,

孕妇在妊娠早期尽可能避免与风疹病人接触,同时接种风疹减毒活疫

苗。一旦发生风疹,应考虑中止妊娠。

病人应及时隔离治疗,隔离至出疹后1周。病人应卧床休息,给

予维生素及富有营养易消化食物,如菜末、肉末、米粥等。注意皮肤

清洁卫生,细菌继发感染。风疹并发症很少,一旦发生支气管炎、肺

炎、中耳炎或脑膜脑炎等并发症时,应及时治疗。

qing321

可能导致流产,胎儿畸形等,确实比较严重,你再查查是以前感染的还是最近感染的,如果是以前感染,留下了抗体,就问题不大,不然真要严肃考虑了