爱之虎

备孕期间偶有喘不上气和心跳加速需要做心脏方面的检查吗?

我想了解一下妊娠合并心脏病,我现在准备要宝宝,偶而有喘不上气来和晨起心跳超过一百下的情况,除了正常的孕前检查还用做什么心脏方面的检查吗?

南南200909

可以去医院检查下自己的心脏到底怎么样,是否有问题,然后再决定如何要宝宝,如何做产检

♡沫晗妈妈

你如此担心 就去做个心电图把 不要把自己搞的太紧张

qing321

如果楼主体质偏胖的话,要多注意饮食的合理性。另外要注意休息,不能太劳累,心跳加快时让自己躺到床上休息休息,注意深呼吸

chellychan82

不太正常,建议亲去医院看看。

淼淼の爱

我和你经历很相似,我是心动过速,产检的时候做的心电图,结果就是心动过速,我长这么大一直都是的。现在宝宝多快5个月了,很可爱的,没事的!加油!