wo嗳wo镓

宝宝老是咬手指怎么办?

他老是自己没事的时候要手指

扬懿妈妈

宝宝长牙时牙床会痒,就是喜欢咬手指咬东西的,这是正常的,慢慢长大了就不会了。妈妈要注意帮他清洗干净手就好了。

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答,知道了

xiaohaoli

长牙都是这样的可以给点饼干给他吃

幸福安佳

长牙齿之前都是好奇心,长牙后可能是牙床痒,让他咬牙胶吧

南南200909

正常,不要管宝宝,大些就不会咬了。如果小时管不让咬,大了宝宝还是好奇咬手指哦。这是宝宝正常的心理需求

♡沫晗妈妈

我家最近也不听话咬手指头 不过又好了 就是要多说 多阻止把

qing321

很多宝宝都吸吃手,这种现象很普遍,你不用对你宝宝吸吃手太担心。

尤扬

告诉孩子那有细菌,不要乱吃。经常给孩子剪指甲,注意手部卫生

chellychan82

给宝宝买点动物饼干啊,吸引他的注意力。慢慢改掉吧

shirley104

可能宝宝要长牙了,给他吃点小饼干吧

沐沐De妈

说明他开始探索这个世界了。无需特别抗拒

咖啡龙

宝宝都吃手。大了就好了。

lovelykiddie

注意手指的清洁,给宝宝一些其他的玩具转移注意力

【栩栩如生】

多大的宝宝啊~要是还没出牙的宝宝,咬手指,就要注意手指卫生,这是一个正常形象~要是已经出牙了,那看到宝宝咬,就得纠正!

芊芊晴

长牙期因为牙肉痛痒都会吃手的,大点就好了。