凡心点点

宝贝性格比较强,如何教育?

我的宝贝两岁多,性格比较要强,别人的什么东西都想要,自己的东西都不愿意给别人玩,我是说了很多的道理,为了这个事情儿子被我打了不少,可是好像还是没有什么改进呢,说真的,我能够感觉到小区里有的小孩大人不喜欢跟我家宝贝玩,我真的很无奈,不知道如何教育,你们有没有什么好方法教育呢!!

尤扬

告诉孩子要与人分享,这样就会有更多东西玩,小朋友也爱跟你玩。多开心呀,可以试着带些零食与小区里的玩伴一起分享,很快就能打成一片的。别太担心

棒棒冰冰

多带宝宝去儿童游乐园及公园玩,让宝宝看看其他小朋友是怎么一起玩玩具的,一起玩比一个人玩更有趣,让宝宝多融入到小朋友圈中,这样宝宝的性格就会变好了。

liu16020219

小孩子可能都这样,我儿子也这样,别人玩什么他就要什么,不过限于自己的玩具,别人的玩具不让玩 他也不会抢,慢慢来吧,别打孩子、

姐姐妹妹2

以前我女儿也这样很小朋友相处不了,现在上了幼儿园她自己就会和小朋友相处了,我以前也很担心。

小旭妈

小孩子都自私,等大点就懂事了

星期零

常带小孩出去和别的小孩一起玩,让他体会到独乐乐不如众乐乐。