菲霞

宝宝两岁半,不喝奶粉了怎么办

宝宝两岁半,不喝奶粉了怎么办,我希望宝宝还能接受奶粉

希妈ld

换个品牌的看下,如果还是不吃就换成营养较全面的米粉或是平时多吃点鸡蛋或青菜,也是可以的

尤扬

辅食爱吃也可以的,你可以让孩子吃些鲜牛奶也不错。

♡沫晗妈妈

孩子不肯吃奶?给她换换口味如何 如果配方奶不喝 那就换鲜奶试试

【栩栩如生】

如果宝宝吃饭很得的话,不吃也可以了吧,妞妞现在也不喝牛奶了~不知宝妈有给宝宝订过那种一天一送的鲜奶吗,可以试一下

心羽QQ

两岁半,可以喝牛奶了,像儿童专属牛奶,是必须的

lovelykiddie

辅食里注意营养都涉及到,也可以了

cathy_jqx

辅食爱吃也可以的,你可以让孩子吃些鲜牛奶也不错。

艾文雯

如果吃饭吃的好的话也可以。不然你就用奶粉给冲一些东西给他吃。慢慢的还能适应奶粉了。

~修心~人375QQ

不喝就别喝了,母乳宝宝很难接受奶粉的,可以但独给孩子做辅食,变着花样做孩子喜欢的饭菜